Spanferkel Ganz mit Haut und Knochen, nur als Keule oder auch als Rollbraten wie Sie es wünschen. Wir beraten Sie gern. | |
Backschinken Knusprige Schweinekeule am Stück gebacken | |
Krustenbraten – auch gefüllt Schweinebraten mit Kruste auf Wünsch auch gefüllt | |
Blätter- & Brotteig Kreationen aus dem Backofen Wählen Sie Kasslercarree, Kasslerkamm oder Kasslerbraten | |
Blätterteigpastetchen Verschiedene Variationen | |
Grillhaxen Knusprig zubereitet | |
Grillrippchen Auch Spare Ribs genannt | |
Feuerfleisch Im Brotteig für Sie von uns kreiert | |
Hubertustopf Für den Jäger – oder auch nicht | |
Räubergulasch Nicht nur für Räuber 😉 | |
Geschnetzeltes Verschiedene Varianten – wir beraten Sie | |
Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln | |
Schweinefleischrouladen Nach Hausfrauen Art gefüllt | |
Schwedische Hackfleischbällchen Nicht aus dem Möbelhaus ! | |
Reiterhauspfanne Schweinemedaillons mit Apfelringen in Currysauce | |
Spießbraten Schweinenacken mariniert mit Senf , gefüllt mit Zwiebel u. Gewürzgurke | |
Gefüllter Schweinebraten„Fiesta“ (mageres Schweinefleisch gefüllt mit einer feinen Farce mit Lauch, Frischkäse u. Kochschinkenstreifen | |
Hubertusbraten Schweinelachsfleisch gefüllt mit einer feinen Farce aus Waldpilzen, Zwiebeln, Frischkäse und Kräutern | |
Grillplatte Schnitzel, Steaks, Geflügelteile, Fleischspieße und Hackbällchen | |
Schnitzelplatte Da machen Sie nichts falsch | |
Schnitzel „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken | |
Hackbällchen | |
Steaks vom Kamm, Carree, Medaillons mit Pilzen oder Zwiebel | |
Ritterschmaus Lassen Sie sich überraschen | |
Zunge Unser Klassiker vom Schwein mit Spargel |