Fleischerei & Partyservice

Ganske

Heißes aus dem Backofen, Topf oder Pfanne

Zunge mit Spargel

Spanferkel
Ganz mit Haut und Knochen, nur als Keule oder auch als Rollbraten wie Sie es wünschen. Wir beraten Sie gern.
 
Backschinken
Knusprige Schweinekeule am Stück gebacken
 
Krustenbraten – auch gefüllt
Schweinebraten mit Kruste auf Wünsch auch gefüllt
 
Blätter- & Brotteig
Kreationen aus dem Backofen
Wählen Sie
Kasslercarree, Kasslerkamm oder Kasslerbraten
 
Blätterteigpastetchen
Verschiedene Variationen
 
Grillhaxen
Knusprig zubereitet
 
Grillrippchen
Auch Spare Ribs genannt
 
Feuerfleisch
Im Brotteig für Sie von uns kreiert
 
Hubertustopf
Für den Jäger – oder auch nicht
 
Räubergulasch
Nicht nur für Räuber 😉
 
Geschnetzeltes
Verschiedene Varianten – wir beraten Sie
 
Gebratene Schweineleber
mit Röstzwiebeln
 
Schweinefleischrouladen
Nach Hausfrauen Art gefüllt
 
Schwedische Hackfleischbällchen
Nicht aus dem Möbelhaus !
 
Reiterhauspfanne
Schweinemedaillons mit Apfelringen in Currysauce
 
Spießbraten
Schweinenacken mariniert mit Senf , gefüllt mit Zwiebel u. Gewürzgurke
 
Gefüllter Schweinebraten„Fiesta“
(mageres Schweinefleisch gefüllt mit einer feinen Farce mit Lauch, Frischkäse u. Kochschinkenstreifen
 
Hubertusbraten
Schweinelachsfleisch gefüllt mit einer feinen Farce aus Waldpilzen, Zwiebeln, Frischkäse und Kräutern
 
Grillplatte
Schnitzel, Steaks, Geflügelteile, Fleischspieße und Hackbällchen
 
Schnitzelplatte
Da machen Sie nichts falsch
 
Schnitzel „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken
 
Hackbällchen  
Steaks
vom Kamm, Carree, Medaillons

mit Pilzen oder Zwiebel
 
Ritterschmaus
Lassen Sie sich überraschen
 
Zunge
Unser Klassiker vom Schwein mit Spargel