| Gebackene Pute „Thanksgiving“ Ungefüllt oder gefüllte mit einer würzigen Hackfleisch- Zwiebelmasse |
|
| Hähnchen – Nudelpfanne Gebratene Hähnchenbruststreifen mit grünen Bandnudeln verfeinert mit frischer Kresse und kernigen Senf |
|
| Putensteakpfanne mit Brokkoli und Sauce Hollandaise und Käse |
|
| Ritterschmaus | |
| Entenkeulen frisch aus dem Backofen |
|
| Chickenlegs Knusprige Hähnchenkeulchen |
|
| Hähnchenplatte auf Wunsch gemischte Teile. Frische oder gepökelte Hähnchenkeulen, Schnitzelchen, Nuggets uvm. |
|
| Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel Brustfilet mit knuspriger Kornflakes – Panade Hähnchenbrustfilet “Elsass“ Hähnchenbrustfilet unpaniert mit einer Füllung aus geräucherten Putenschinken, Zwiebeln und Käse |
|
| Fitnesstopf Putenstreifen mit Lauch/Möhrengemüse in einer Würzigen Sauce |
