| Spanferkel Ganz mit Haut und Knochen, nur als Keule oder auch als Rollbraten wie Sie es wünschen. Wir beraten Sie gern. |
|
| Backschinken Knusprige Schweinekeule am Stück gebacken |
|
| Krustenbraten – auch gefüllt Schweinebraten mit Kruste auf Wünsch auch gefüllt |
|
| Blätter- & Brotteig Kreationen aus dem Backofen Wählen Sie Kasslercarree, Kasslerkamm oder Kasslerbraten |
|
| Blätterteigpastetchen Verschiedene Variationen |
|
| Grillhaxen Knusprig zubereitet |
|
| Grillrippchen Auch Spare Ribs genannt |
|
| Feuerfleisch Im Brotteig für Sie von uns kreiert |
|
| Hubertustopf Für den Jäger – oder auch nicht |
|
| Räubergulasch Nicht nur für Räuber 😉 |
|
| Geschnetzeltes Verschiedene Varianten – wir beraten Sie |
|
| Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln |
|
| Schweinefleischrouladen Nach Hausfrauen Art gefüllt |
|
| Schwedische Hackfleischbällchen Nicht aus dem Möbelhaus ! |
|
| Reiterhauspfanne Schweinemedaillons mit Apfelringen in Currysauce |
|
| Spießbraten Schweinenacken mariniert mit Senf , gefüllt mit Zwiebel u. Gewürzgurke |
|
| Gefüllter Schweinebraten„Fiesta“ (mageres Schweinefleisch gefüllt mit einer feinen Farce mit Lauch, Frischkäse u. Kochschinkenstreifen |
|
| Hubertusbraten Schweinelachsfleisch gefüllt mit einer feinen Farce aus Waldpilzen, Zwiebeln, Frischkäse und Kräutern |
|
| Grillplatte Schnitzel, Steaks, Geflügelteile, Fleischspieße und Hackbällchen |
|
| Schnitzelplatte Da machen Sie nichts falsch |
|
| Schnitzel „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken |
|
| Hackbällchen | |
| Steaks vom Kamm, Carree, Medaillons mit Pilzen oder Zwiebel |
|
| Ritterschmaus Lassen Sie sich überraschen |
|
| Zunge Unser Klassiker vom Schwein mit Spargel |
